Кручу барабаны на 888starz с зимы, так что накидаю как оно по факту. Попал сюда через рекламу в телеге, скептически был настроен, но в итоге залип. Создание аккаунта заняла минуты три — почту и телефон и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Порог входа небольшой, я закинул с мелочи, чтобы проверить.
С играми тут глаза разбегаются — по ощущениям около 3000 автоматов. Софт которым доверяешь: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, ещё Yggdrasil и Betsoft. Из любимого Gates of Olympus и Sweet Bonanza, вечерами заглядываю в Book of Dead. Плюсом идёт живой раздел от Evolution — живые ведущие, шоу типа Crazy Time весело, хотя на дистанции это лотерея.
Насчёт приветственного грех жаловаться: накидывают бонус на первый деп и ещё фриспины. Вейджер честно говоря х40, так что читайте правила — я по первости не вкурил и подарок сгорел. Если интересно свежие условия и рабочие бонусы лучше сверять на [url=https://888stars1.com]888 stars bet[/url] перед регой, инфа не протухшая. Ещё встречается бонус за регистрацию, но это ловите по акциям.
С выплатами что решает, и тут порядок. Методов навалом: Visa, Mastercard, кошельки, плюс Bitcoin. Через биток прилетает почти сразу, на карту бывает до пары часов. На днях снимал — всё чётко. Минус — иногда просят допверификацию, терпимо.
С телефона тоже норм: можно скачать 888starz на телефон, на айфон тоже есть чуть муторнее. Скачать легко прямо с сайта, если лень качать работает шустро. Техподдержка отвечает 24/7, на русском отвечают живые люди. Лицензия легально по Curacao — не оффшор без бумаг. По итогу меня устраивает, 888starz один из рабочих вариантов, но идеала нет.