888starz_mrki
Invité

Играю на 888starz с зимы, поэтому делюсь как оно по факту. Наткнулся случайно, думал очередная помойка, но в итоге залип. Регистрация быстрая, без нервов — пару полей и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Минималка смешной, я закинул с мелочи, чтобы пощупать.

По играм тут глаза разбегаются — по ощущениям тысячи слотов позиций. Провайдеры нормальные, не левые: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, а также Yggdrasil и Betsoft. Из любимого Gates of Olympus плюс Sweet Bonanza, вечерами захожу в Book of Dead. Отдельно отмечу стол с дилерами от Evolution — настоящие столы, шоу типа Crazy Time затягивает, хотя на дистанции это лотерея.

Насчёт приветственного адекватно: стартовый бонус на первый деп вдобавок бесплатные вращения. Условия отыгрыша честно говоря кусается, так что читайте правила — я по первости не вкурил и подарок сгорел. К слову актуальные промокоды и текущие предложения лучше глянуть через [url=https://888stars10.com/apk]888starz скачать официальный сайт[/url] прежде чем заводить деньги, цифры реальные. Периодически встречается и без депозита что-то, но это ловите по акциям.

Вывод денег для меня главное, и тут без криминала. Платёжек хватает: Visa, Mastercard, кошельки, ну и Bitcoin. Через биток быстрее всего, карты дольше. Недавно заказал — дошло без волокиты. Единственное что напрягает — при крупной сумме могут придраться к докам, разово было.

С телефона тоже норм: есть apk под андроид, под iOS тоже есть без танцев с бубном. Установить можно с офсайта, если лень качать без лагов. Поддержка на связи быстро, по-русски обычно за пару минут. Работают легально по Curacao — не оффшор без бумаг. По итогу меня устраивает, 888starz для меня зашёл, хотя идеала нет.