888starz_scOa
Invité

Кручу барабаны на 888starz где-то полгода, поэтому накидаю своими впечатлениями. Попал сюда по совету знакомого, особо не ждал ничего, но как-то втянулся. Сама регистрация заняла минуты три — минимум данных и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Минимальный деп смешной, начинал с пары долларов, чтобы проверить.

По играм тут глаза разбегаются — заявлено за пару тысяч тайтлов. Студии которым доверяешь: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, ещё Yggdrasil и Betsoft. Из любимого Gates of Olympus да Sweet Bonanza, под настроение заглядываю в Book of Dead. Что порадовало стол с дилерами от Evolution — настоящие столы, шоу типа Crazy Time весело, хотя на дистанции это лотерея.

По бонусам грех жаловаться: накидывают до 100% на депозит вдобавок бесплатные вращения. Вейджер как везде не подарок, так что читайте правила — я по первости не вкурил и подарок сгорел. Кстати актуальные промокоды и текущие предложения лучше глянуть через [url=https://888stars1.com/apk]888 скачать на андроид[/url] прежде чем заводить деньги, цифры реальные. Иногда прилетает небольшой ноудеп, но не всегда.

Вывод денег для меня главное, и тут без криминала. Платёжек хватает: Visa, Mastercard, электронки, само собой крипта. Криптой быстрее всего, карты иногда сутки. Последний раз заказал — дошло без волокиты. Единственное что напрягает — иногда могут придраться к докам, разово было.

Приложение отдельная тема: есть apk под андроид, под iOS тоже есть без танцев с бубном. Скачать реально через зеркало, в браузере работает шустро. Техподдержка в чате быстро, по-русски без ботов-тупиков. Лицензия есть кюрасаовская лицензия — не оффшор без бумаг. По итогу меня устраивает, 888starz свою нишу занял, хотя звёзд с неба не хватает.