888starz_vsOa
Invité

Сижу на 888starz месяца три, так что расскажу своими впечатлениями. Зашёл по совету знакомого, скептически был настроен, но в итоге залип. Сама регистрация заняла минуты три — минимум данных и всё, доки потом уже при выводе. Минималка копеечный, я закинул с пары долларов, чтобы пощупать.

Насчёт слотов тут разгуляться есть где — по ощущениям за пару тысяч автоматов. Софт которым доверяешь: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, плюс Yggdrasil и Betsoft. Залипаю на Gates of Olympus плюс Sweet Bonanza, иногда захожу в Book of Dead. Плюсом идёт стол с дилерами от Evolution — реальные крупье, шоу типа Crazy Time затягивает, хотя честно чаще сливаешь.

Насчёт приветственного грех жаловаться: стартовый до 100% на депозит и ещё фриспины. Вейджер честно говоря кусается, поэтому не ведитесь слепо — я по первости не вкурил и подарок сгорел. Кстати свежие условия и рабочие бонусы лучше глянуть через [url=https://888stars1.com]888tarz[/url] прежде чем заводить деньги, инфа не протухшая. Ещё встречается небольшой ноудеп, но это ловите по акциям.

С выплатами для меня главное, и тут порядок. Платёжек хватает: Visa, Mastercard, кошельки, ну и USDT. Криптой прилетает почти сразу, фиат дольше. На днях выводил — дошло без волокиты. Единственное что напрягает — под выходные могут придраться к докам, терпимо.

С телефона радует: своё приложение, под iOS через профиль чуть муторнее. Достать легко с офсайта, если лень качать работает шустро. Поддержка в чате быстро, по-русски отвечают живые люди. По документам легально по Curacao — доверия добавляет. По итогу меня устраивает, 888starz для меня зашёл, хотя идеала нет.