Привет, ребята насчет свежего апдейта нашего любимого проекта на Android. Долго искал на рабочую версию с модами. Честно говоря, большинство ресурсов выкладывают вирусы, но этот билд работает как часы.
Особенно порадовало, так это полный доступ ко всем фичам. Я сам играю несколько дней — все плавно. Для тех, кто сомневается, внутри всё уже настроено. Забудьте про запреты. Это реально, когда нужно прокачиваться до максимума без траты нервов.
Для тех, кто все еще ищет свежие новости или хочет задать вопрос, советую подписаться: [url=https://ru.pinterest.com/pin/1095008096924891003/]источник[/url]
Там авторы оперативно обновляют новые версии, а еще там очень адекватное сообщество. Поверьте, проще сидеть в одном месте, чем постоянно гуглить очередной мусор.
Лично мне, в текущих реалиях лучше всего пользоваться социальными сетями, потому что там сразу понятно, что люди пишут. Это дает огромную уверенность в том, что телефон не умрет очередной троян. Так что, рекомендую добавить эту соцсеть, чтобы быть в курсе. Надеюсь, помог с поиском! Буду рад, что этот совет кому-то сократит время. Делитесь мнением, если тоже тестили этот мод, будет интересно, совпадают ли впечатления. Всем хорошего настроения!