Народ, подскажите, кто искал насчет последнего патча этого экшена на Android. Долго искал на нормальную версию с открытыми ресурсами. Если по факту, большинство ресурсов выкладывают майнеры, но этот билд запустился без проблем.
Особенно порадовало, так это отсутствие ограничений по деньгам. Я сам играю несколько дней — никаких вылетов. Для тех, кто сомневается, внутри максимально комфортные условия. Никаких запреты. Это реально, когда можно прокачиваться до максимума без донатов.
Для тех, кто тоже хочет свежие ссылки или просто пообщаться по теме, советую подписаться: [url=https://ok.ru/rootapk/topic/159146436142476]профиль в соцсети[/url]
Там авторы оперативно обновляют рабочие версии, плюс там дружное чат. Поверьте, проще сидеть в одном месте, чем каждый день гуглить какой-то мусор.
На мой взгляд, сейчас надежнее всего пользоваться проверенными пабликами, потому что там сразу понятно, что люди пишут. Такой подход дает огромную уверенность в том, что ты не скачаешь вирус. Так что, советую мониторить этот ресурс, чтобы быть в курсе. Удачи всем с поиском! Буду рад, если этот совет кому-то пригодится. Пишите в комментариях, если тоже тестили этот мод, будет интересно, как у вас впечатления. Всем хорошего настроения!